Sonntag, 14. Oktober 2012
Morgen also Schwarzwurzel
In einem Anfall von wasauchimmer heute Schwarzwurzel gekauft. In der Rohform, sie sind also noch schwarz, was den Namen erklärt. Sie sind auch sandig, wie man im Kofferraum sieht. Nun habe ich also Schwarzwurzel, aber nicht den Hauch einer Ahnung, wie man die verarbeitet. Aber zum Glück gibt es ja Internet und da steht z.B. Schwarzwurzeln wären die Spargel des Winters. Dies würde bedeuten, dass ich sie mit einer Sauce Hollandaise (habe ich nicht) oder in Schinken (habe ich nicht) eingewickelt servieren könnte. Ein Salat wäre noch machbar, aber von einem Schwarzwurzelsalat habe ich noch nie gehört und einen zu erfinden übersteigt meine kulinarischen Ansprüche. Tendenziell würde ich die Dinger schälen, in Salzwasser kochen und eventuell am Ende noch mit einem Schuss Olivenöl in der Pfanne kurz anbraten. Ich denke das sollte hinhauen.
Morgen also Schwarzwurzel. Dazu, quasi als Backup, Champignons und Bio-Hähnchenfleisch. Klingt einfach, aber Sie sollten mal die Küche danach sehen.
Morgen also Schwarzwurzel. Dazu, quasi als Backup, Champignons und Bio-Hähnchenfleisch. Klingt einfach, aber Sie sollten mal die Küche danach sehen.
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