Freitag, 16. August 2013
Nein, Danke. Nichts mit Quark!
Warum erzählen Menschen beim Bäcker von ihren eitrigen Pusteln und anderen Dingen, die erst auftauchten, nachdem sie im Urlaub waren? Ich will das nicht wissen! Weder, dass die Leute in Urlaub waren (Hier ist auch schön!) und schon gar nicht, wie es um ihre körperliche Befindlichkeiten geht - schon gar nicht, wenn es darum nicht zum besten steht. Und da wundert sich der Bäcker, dass die Quarkplundern, die so eine dezente Eiterfarbe haben, heute so gar nicht gehen.
Immerhin weiß ich jetzt, wer mit mit gerade was am laufen hat, wo Nachwuchs ansteht (die Leute, bei denen es vor ca. einem Jahr darum ging, dass da was läuft) und wie man nässende Pusteln behandelt (Neee, lieber doch keine Quarkplunder. Am besten gar nichts mit Quark -> Revidierung der Bestellung).
Morgen backe ich auf!
Immerhin weiß ich jetzt, wer mit mit gerade was am laufen hat, wo Nachwuchs ansteht (die Leute, bei denen es vor ca. einem Jahr darum ging, dass da was läuft) und wie man nässende Pusteln behandelt (Neee, lieber doch keine Quarkplunder. Am besten gar nichts mit Quark -> Revidierung der Bestellung).
Morgen backe ich auf!
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