Freitag, 18. Juli 2025
Schlagersänger werde ich nicht
Wenn man Freitag Morgen, kurz nach halb Acht, in einer großen Filiale eines großen, saarländischen Einzelhandelsunternehmens von der Kasse Richtung Ausgang geht, kann man Herzkranzgefäßen und Arterien live beim Verfetten zuschauen, denn es Fleischkäsezeit. Um halb Acht. Da braucht es neben strapazierfähigen Arterien auch einen robusten Magen und eine hohe Toleranz gegenüber viszeralem Bauchfett. War aber bei allen Teilnehmern der frühmorgendlichen Fleischkäsefrühstücksrunde in ausreichendem Maße vorhanden. Früher hätte ich das auch hingekriegt, aber jetzt wird mir bei dem herumwabernden Grillgeruch dezent übel. Speziell um diese Uhrzeit. Ich darf also niemals Schlagersänger mit einer großen Karriere werden, die dann schlagartig zu Ende geht, was mich dazu zwingt, meinen Namen zu vermarkten, weshalb ich auf Mallorca und in der Rüttenscheider Schlemmermeile Bratwurstgrillbuden eröffnen - und auch tatsächlich öfter mal vor Ort sein muss, um die alten Fans bei der Stange zu halten und speziell auf Mallorca betrifft das auch die Morgenstunden, wenn die saufenden Horden eine Frühstücksbratwurst möchten, weshalb ich, das Drama fröhlich weglächelnd, selbst zur Grillzange greife... aber da wird mir ja übel. Deshalb muss ich vorsichtig sein: ich darf nicht Schlagersänger werden und wenn, dann bitte nicht erfolgreich.
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