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Montag, 6. August 2012
Eiweisshakepulver hat die gleiche Konsistenz wie Koks (zumindest das Koks in den Filmen)*
Neuester Coup der Management-Genies: die ganzen Kleinkram-Kunden werden gebündelt an zwei Kollegen übergeben und der Rest, inklusive mir, kümmert sich nur noch um denen einen, ganz speziellen Kunden. Das ist komplett unlogisch, aber mir solls recht sein. Wenn ich mich nur noch auf diese Nasen konzentrieren kann, ist das halb so tragisch. Es wird weiterhin nervig und stressig sein, aber eben nur an einer Stelle und man wird nicht von anderen Dingen ständig rausgerissen und muss sich neu ins Thema kämpfen. Der Zeitplan ist ambitioniert, aber das soll mir nur recht sein. Mögen sich die beiden Herren mit dem ganzen anderen Kram rumreissen. Spannend wird, wie diese Kunden auf die neuen Service-Zeiten reagieren werden, aber auch hier gilt: nicht mehr mein Problem. Hab fast gute Laune, wenn ich daran denke.
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Heute kein Sport. Meine Beine sind wacklig und es fühlt sich seltsam an. Die einschlägigen Foren raten alle zu Pausen, also halte ich mich auch lieber mal daran, bevor ich mir irgendwas kaputt mache und gar nichts mehr geht.
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Ich kann übrigens Gurkensalat. Wer hätte das gedacht. Früher habe ich Gurkensalat gehasst, aber diesen ersten selbstgemachten fand ich richtig klasse. Ein Sommergericht par excellence. Werde ich auf jeden Fall nochmal testen - so denn der Sommer wieder kommt (und das wird er, mit doppelter Wucht. Ich kenne den Drecksack!). Demnächst schaue ich mal, ob ich auch Quinoa kann. Das soll nämlich total super sein (obwohl es aussieht wie der Haferschleim im Krankenhaus). Und Steak! Steak muss ich auf jeden Fall nochmal testen. Gerne immer wieder. Außerdem besorge ich mir demnächst so einen Salatdressingshaker. Ohnehin wird das ein Haushalt der Shaker. Für das Eiweiszeug habe ich mittlerweile einen, weil es eine Qual ist, das in Wasser einzurühren. Geschüttelt emulgiert dieses koksartige Pulver (nicht, dass ich wüsste was für eine Konsistenz Koks hat, aber man kennt das ja aus Filmen) sofort, beim Einrühren ist es wie Soße machen ohne Mondamin Soßenbinder. Klümpchen ohne Ende und dazu noch richtig große Klumpen, die zuerst am Glas, dann am Löffel hängen. Wenn man so darüber nachdenkt: das Zeug schüttet man anschließend in sich hinein. Hm.
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Beim Lotto 12 Euro gewonnen. Reicht noch nicht, um zu kündigen.
* Man müsste mal einen Profi bitten, eine Ladung Einweispulver zu schniefen, damit er sagen kann, ob sich das ähnlich anfühlt wie Koks. Dann wüsste man Bescheid
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Heute kein Sport. Meine Beine sind wacklig und es fühlt sich seltsam an. Die einschlägigen Foren raten alle zu Pausen, also halte ich mich auch lieber mal daran, bevor ich mir irgendwas kaputt mache und gar nichts mehr geht.
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Ich kann übrigens Gurkensalat. Wer hätte das gedacht. Früher habe ich Gurkensalat gehasst, aber diesen ersten selbstgemachten fand ich richtig klasse. Ein Sommergericht par excellence. Werde ich auf jeden Fall nochmal testen - so denn der Sommer wieder kommt (und das wird er, mit doppelter Wucht. Ich kenne den Drecksack!). Demnächst schaue ich mal, ob ich auch Quinoa kann. Das soll nämlich total super sein (obwohl es aussieht wie der Haferschleim im Krankenhaus). Und Steak! Steak muss ich auf jeden Fall nochmal testen. Gerne immer wieder. Außerdem besorge ich mir demnächst so einen Salatdressingshaker. Ohnehin wird das ein Haushalt der Shaker. Für das Eiweiszeug habe ich mittlerweile einen, weil es eine Qual ist, das in Wasser einzurühren. Geschüttelt emulgiert dieses koksartige Pulver (nicht, dass ich wüsste was für eine Konsistenz Koks hat, aber man kennt das ja aus Filmen) sofort, beim Einrühren ist es wie Soße machen ohne Mondamin Soßenbinder. Klümpchen ohne Ende und dazu noch richtig große Klumpen, die zuerst am Glas, dann am Löffel hängen. Wenn man so darüber nachdenkt: das Zeug schüttet man anschließend in sich hinein. Hm.
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Beim Lotto 12 Euro gewonnen. Reicht noch nicht, um zu kündigen.
* Man müsste mal einen Profi bitten, eine Ladung Einweispulver zu schniefen, damit er sagen kann, ob sich das ähnlich anfühlt wie Koks. Dann wüsste man Bescheid
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