Sonntag, 14. Oktober 2012
Also lecker wars schon

Die Sache mit den Schwarzwurzeln kann man getrost als Reinfall werten. Zum einen sind meine Arbeitshandschuhe, die ich mangels Küchenhandschuhen zum Waschen und Schälen benutzte jetzt nur noch ein klebriger Klumpen Leder, zum anderen ist mein Magen anscheinend mit der Zubereitungsform nicht einverstanden und grummelt vor sich hin. Das könnten aber auch noch die Nachwehen vom Sauerkraut gestern sein.

Ich habe die Dinger also gewaschen (mit Arbeitshandschuhen und einer Bürste, die eigentlich für die Fingernägelhygenie gedacht war), geschält, zugeschnitten und ausgiebig gekocht. Danach kamen sie unter ebenfalls schon gekochte, dann aber leicht angeröstete Kartoffeln, Hühnchenfleisch, Champignons und Zwiebel. Eine Art Westernpfanne, nur ohne Mais und Bohnen. Also eigentlich gar keine Westernpfanne. Hm. Es war halt das ganze erwähnte Zeug am Ende in einer Pfanne, es war heiß und es war durchaus lecker. Aber: was für ein Aufwand. Ich teste es vielleicht trotzdem nochmal, dann aber mit Einweghandschuhen, bei denen man auch ein kleines bisschen Basisgefühl in den Fingerspitzen hat und mit einem anderen Rezept (wobei ich diesmal eigentlich gar keins hatte). Immerhin gibts Punkte auf dem Gesundheitskarmakonto. Das war bestimmt gesund und frisch war auch alles.

referral   ... link (0 Kommentare)   ... comment