Mittwoch, 18. Januar 2012
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Der freundliche Herr, der mittlerweile in der Fabrik für die Nahrungsversorgung (aka Frühstück) zuständig ist, hat auch Salate im Angebot und ich muss sagen: ist ok. Ich hatte schon weitaus schlechtere Salate und die habe ich gemacht. Ok, das Fertigdressing ist wahrscheinlich aus ernährungsphysiologischer Sicht nicht der Bringer, aber auch das war ok. Etwas sämig für ein Essig-Öl-Dressing vielleicht. Bei Essig und Öl sollte eigentlich nichts dabei sein, was auch nur ansatzweise diese Sämigkeit erzeugt, aber ich habe mir die Zutatenliste mal lieber nicht angetan. Man muss sich das Gut-und-Gesund-Essen-Gefühl ja nicht selbst durch solche Kinkerlitzchen zunichte machen...zumal wenn es an dem Tag an Alternativen fehlt. Für nächste Woche nehme ich mir das beste aller von Jungfrauen stampfend gepresste Olivenöl und einen von toskanischen Bauern auf jahrtausendalte Art und Weise im Hinterhof erzeugten Essig mit und veredle damit die Salatkreation. Für heute wars auf jeden Fall ok so.
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novemberregen,
Mittwoch, 18. Januar 2012, 23:17
Das ist eben der Unterschied zwischen einer Vinaigrette und Essig-Öl. Vinaigrette ist sämig, und Essig-Öl ist Essig-Öl. *klugscheiß*
Ok, der Salatmann hat vermutlich einen Emulgator drin...
Ok, der Salatmann hat vermutlich einen Emulgator drin...
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referral,
Mittwoch, 18. Januar 2012, 23:19
Der hat das gar nicht selbst gemacht. Das war in einer Tüte, Massenware. Die beliefern auch das goldene M.
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