Samstag, 17. November 2012
Gelichtkonzeptet. Aber sowas von.

Der Backofen ist da. Den alten rauswuchten, abklemmen, den neuen anklemmen und reinwuchten ging ruckzuck. Wahrscheinlich, weil nicht ich das gemacht habe. Die Uhr lässt sich einstellen, er heizt, was man gleich zu Anfang ca. 45 Minuten lang testet und er sieht schick aus. Alles gut.
Den alten Backofen haben die Herren gleich mitgenommen, genau wie die Unmengen an Verpackungsmaterial, die der neue mit sich brachte. Was das Lichtkonzept ist weiß ich immer noch nicht, aber da es diverse Lichtquellen gibt, wirds wohl das sein. Es gibt ein Licht innerhalb des Backofens (weiß) und zwei beleuchtete Schalter auf der Front (blau). Wenn das das Lichtkonzept ist, das auch auch noch als „Lichtkonzept weiß/blau“ beworben wird, ist es ein bisschen mau. Da ginge mein Feuerzeug auch als „Lichtkonzept (orange)“ und mein alter Wecker als „Lichtkonzept (grün)“ durch. Aber nun denn: wenn eins bei einem Backofen unwichtig ist, dann die Farbe der Lichter. Obwohl: nach Feng Shui hat das bestimmt die Mörderbedeutung und Kuchen aus falsch beleuchteten Backöfen macht ein schlechtes Karma. Und womöglich noch dick. Will man ja auch nicht. Aber da werden die Damen und Herren beim Backofenhersteller schon aufgepasst haben, dass weiß und blau total gut mit allen Backgerichten harmonieren.

Jedenfalls habe ich also nun einen optimal gelichtkonzepteten Backofen, der auch schon durchgeglüht ist. Morgen wird er nochmal durchgeputzt, genau wie die diversen Bleche und dann kanns eigentlich schon losgehen. Hm. Ich müsste morgen dann mal probebacken… Nur was? Hm. Ach, das entscheide ich morgen spontan. Am liebsten wäre mir Pizza, aber dafür bräuchte ich noch den optional erhältlichen Pizzastein, den ich aber nicht physisch habe, sondern nur als Option. Mal schauen, wo ich den morgen noch herkriege. Wenns klappt, gibt es morgen Pizza. Wenn nicht… ähem… tja…. dann nicht.

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man kann also mit nem Backofen ohne "Pizzastein" keine Pizza machen ? Warmduscher.

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Tiefkühlpizza geht sicher auch ohne ganz gut, aber wenn man, warmgeduscht, eine aus frischem Teig machen will, ist das Ergebnis mit Stein besser.

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