Montag, 25. November 2013
Gü New York Cheesecake
Auf dem Handy ist noch ein Anruf auf der Mailbox, aber ich schiebe es vor mir her den abzuhören. Bringt aber auch nichts. Ich mache das nachher noch…
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Ich habe gestern zum ersten Mal in meinem Leben eine Hokaido-Kürbissuppe gemacht und ich muss sagen: ihr verdammten Klugscheißerpenner, die ihr immer damit prahlt: Einfacher geht ja wohl wirklich nicht, oder? Das Schwerste ist das Zerstückeln des Teils, ansonsten gibt es wenig bis gar nichts zu tun. Im Nachhinein ärgere ich mich darüber, dass ich das Rezept überhaupt ausgedruckt habe. Das war Papierverschwendung. Nun denn. Es war jedenfalls sehr lecker und wird garantiert wiederholt …sobald ich die zwei eingefrorenen Portionen weg habe.
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Gü. New York Cheesecake. Gäbe es eine Zuckerpolizei wäre die in höchster Alarmbereitschaft und die Leute, die das fabriziert haben, kämen dafür in den Knast. Es ist sowas von scheißeverdammtlecker… Argh.
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Gestern laufen gewesen, heute Muskelkater, nicht laufen gewesen, dafür Einkaufen plus Frisör. Alles gut.
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Ich habe gestern zum ersten Mal in meinem Leben eine Hokaido-Kürbissuppe gemacht und ich muss sagen: ihr verdammten Klugscheißerpenner, die ihr immer damit prahlt: Einfacher geht ja wohl wirklich nicht, oder? Das Schwerste ist das Zerstückeln des Teils, ansonsten gibt es wenig bis gar nichts zu tun. Im Nachhinein ärgere ich mich darüber, dass ich das Rezept überhaupt ausgedruckt habe. Das war Papierverschwendung. Nun denn. Es war jedenfalls sehr lecker und wird garantiert wiederholt …sobald ich die zwei eingefrorenen Portionen weg habe.
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Gü. New York Cheesecake. Gäbe es eine Zuckerpolizei wäre die in höchster Alarmbereitschaft und die Leute, die das fabriziert haben, kämen dafür in den Knast. Es ist sowas von scheißeverdammtlecker… Argh.
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Gestern laufen gewesen, heute Muskelkater, nicht laufen gewesen, dafür Einkaufen plus Frisör. Alles gut.
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mark793,
Montag, 25. November 2013, 22:54
Haha, die erste selbstgemachte Kürbissuppe ist immer ein Knaller, und man denkt, man hätte es total drauf.
Dann kommt irgendwann der Tag, an dem Sie vielleicht ihre sechste oder siebte Kürbissuppe kochen, Sie machen alles wie gehabt, aber es schmeckt öde, bleibt eine zähe Pampe, egal, was Sie auch reinkippen, um die Chose irgendwie geschmeidig zu kriegen. Ich habe eine Serie von drei Kürbissuppen-Flops hingelegt, und könnte noch nicht mal sagen, was ich falsch gemacht habe.
Das lehrt Demut.
Dann kommt irgendwann der Tag, an dem Sie vielleicht ihre sechste oder siebte Kürbissuppe kochen, Sie machen alles wie gehabt, aber es schmeckt öde, bleibt eine zähe Pampe, egal, was Sie auch reinkippen, um die Chose irgendwie geschmeidig zu kriegen. Ich habe eine Serie von drei Kürbissuppen-Flops hingelegt, und könnte noch nicht mal sagen, was ich falsch gemacht habe.
Das lehrt Demut.
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referral,
Montag, 25. November 2013, 23:13
Ich habe aber eine 444 Euro-Küchenmaschine, die mir in so einem Moment helfen würde. Ich weiß nicht wie, aber für das Geld MUSS sie da irgendwas parat haben.
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referral,
Montag, 25. November 2013, 23:26
Es sei denn Kenwood ist eine Tarnfirma der NSA und die haben da ein WLAN-Aushorchdingens integriert... Hm. Dann wüsste die ganze Welt von meinen Gesprächen und Eskapaden in meiner Küche, aber die Kürbissuppe ginge doch gelegentlich in die Binsen.
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