Freitag, 10. Mai 2024
Selfmade Röstaromen
Am Sonntag zum Grillen eingeladen. Wenn es der gleiche Grill ist, der die letzten Male zum Einsatz kam (und ich bin mir sicher, es ist der gleiche - die Gastgeber sind sehr geizig, was sich auch in der Auswahl dieses extrem kostengünstigen "Grills" zeigt), sollte man am besten schon am morgigen Samstag und da schon am Vormittag mit dem Vorheizen anfangen, sonst wird das nichts. Dieses Ding als Grill zu bezeichnen ist eine Beleidigung für alle richtigen Grills, die Dinge mittels großer Hitze vom Roh- in den gegrillten Zustand überführen. Dieser "Grill" ist eher eine Art "Sous Vide"-Garer auf Flammenbasis. Wobei... auch Flammen ist gelogen. Aber nun denn. Ich habe zuhause so einen kleinen Mini-Flammenwerfer für Creme Brûlée - vielleicht nehme ich den mit und sorge selbst für Röstaromen.
... comment