Montag, 5. März 2012
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Weil via Formspring die Frage kam, welche Apps man unbedingt benötigt: keine Ahnung, aber ich habe auf jeden Fall jetzt eine Steak-App. Man gibt die Dicke des Fleisches ein, wählt den Gargrad (mit Bildchen) und dann gehts los: die App sagt einem, was man benötigt, was man wie bereit legen soll und dass man ....JETZT das Fleisch in die Pfanne hauen soll. Ein Timer zählt runter. Dann befiehlt die App das Fleisch zu wenden und der Timer zählt wieder runter. Dann kommt das Fleisch in Alufolie und in den Ofen und wieder: Timer. Alles in allem idiotensicher, wobei das bei Steaks eine blöde Aussage ist: ich kenne Idioten, die vieles nicht können, aber Steaks schon. Scheint da genetisch fest verankert zu sein, wann man wie was macht. Klar, der Weg von Neandertaler zum Jetzt ist bei denen um einiges kürzer als bei anderen. Jedenfalls sollte ich das mit der App auch hinkriegen. Jetzt fehlt nur noch das passende Fleisch, aber das besorge ich mir demnächst mal beim Tiermörder (aka Metzger) meines Vertrauens. Die Küche erlebt zur Zeit Dinge, von der sie jahrelang nur geträumt hat. Gut so.

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