Samstag, 19. Mai 2012
Machen Sie mal eben...

Und schon wieder an den Zeitangaben eines Rezeptes gescheitert. Machen Sie mal eben schnell Pellkartoffeln. Hallo? Das geht nicht mal eben so schnell! Da ist das kochen und das zieht sich schon mal, aber das ist erst die halbe Miete. Dann kommt nämlich das Pellen. Mittels Küchentuch verbrennt man sich immerhin nur die Hälfte der sensiblen Fingerspitzen, aber trotzdem ist das eine zeitintensive Angelegenheit. Wenn man noch dazu eine leicht chaotische Tendenz aufweist, wirds nochmal stressig, weil alles andere ja noch gar nicht vorbeireitet ist. Mis en place... weit gefehlt. Die Küche sieht danach aus, als hätte man für einen Ballsaal voller Menschen ein Zehngänge-Menu gekocht, aber tatsächlich ist es nur ein Kartoffelsalat. Und von dem weiß man noch gar nicht, ob er schmecken wird, denn er muss erstmal noch mindestens eine halbe Stunden ziehen, dann wird nachgetuned. Immerhin das Fleisch sollte keine allzugroße Herausforderung darstellen. Dafür gibts ja eine App, die es sogar Küchenlegasthenikern wie mir möglich macht, ein Steak in durchaus akzeptablem Zustand zu produzieren. Wehe wenn nicht!

referral   ... link (0 Kommentare)   ... comment